Kirchweihlogo

Das Bild stammt vom letzten Jahr, aufgrund von Datenschutzrichtlinien sind Gesichter unkenntlich gemacht, wir bitten diese gesetzliche Vorgabe zu entschuldigen.

Liebe Besucher unserer Seiten,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Kirchweihfest 2019 einladen, das am 21. Juli im Anschluß an den Familiengottesdienst stattfindet. Wie immer ist für Essen und Trinken reichlich gesorgt und ein großes Zelt schützt Sie vor Sonne und Regen. Im Rahmen des kirchlichen Planungsprozesses "PUK" wurden im Rahmen der letzten Klausurtagung einige Visionen für die Zukunft entwickelt, die wir Ihnen in Schauspiel und Tafel präsentieren möchten - verbunden mit der Bitte, Ihre Wünsche und Ideen zu formulieren und uns in den Ideenkasten zu werfen, den Herr Klaiber-Mehling extra für diesen Zweck in der Tagesstätte hergestellt hat. Unsere Jugendgruppe mit Konfi-Teamern wird wieder Kaffee zubereiten, für die Kleinsten ist ein extrabunter Schminktisch mit stylischen Farben und Profianmalern da. Erstmals wird der Diakonieverein Meitingen mit einem Stand vertreten sein und über seine Arbeit berichten.

Wir freuen uns auf Sie und auf viele Gespräche, in denen Sie uns und wir Sie kennenlernen möchten.