una sancta

Offizielles Foto: Michael Lindstedt

Anläßlich des 100-jährigen Jubiläums des Christkönigs-Instituts findet am 3.11.2019 um 16.00 Uhr in der St.-Wolfgangs-Kirche Meitingen die Uraufführung der "Gefängnisgedichte" des Ordensgründers Dr. Max Josef Metzger in der Vertonung des irisch-amerikanischen Komponisten Cormac o' Duffy statt. Für diese Aufführung haben sich regionale Chöre, nämlich unser Johanneschor, der Kirchenchor der St.-Wolfgang-Kirche, der MGV Liederkranz, der Ellgauer Zweigesang und der Frauensingkreis der Herbertshofener St.-Clemens-Kirche zum "Una Sancta Chor" unter der Leitung/ Einstudierung von Andrea Henkelmann und Erika Beer zusammengeschlossen. Solotenor: Udo Scheuerpflug (Johanneskirche), Orgel: Ryan Mc Kown. Die begleitenden Orchestermusiker stammen aus unserer Region. Der Komponist hat das Projekt begleitet und wird beim Konzert anwesend sein.

Wir laden Sie ganz herzlich zu diesem ganz besonderen Konzert ein, der Eintritt ist frei!
(Spenden sind allerdings sehr willkommen, denn ein Projekt diesen Ausmaßes zu stemmen, ist nicht ganz billig)