Erntedank2019Brot

Heute fand unser großer Erntedankgottesdienst mit Kaffeerunde und grünem Markt statt. In der liebevoll dekorierten Kirche hielt Pfarrer Pickart unter dem Leitthema der Bergpredigt Mt. 6 19-34 ("von der falschen und der rechten Sorge") gleichzeitig einen Erntedank - , Familen- und Taufgottesdienst ab - zu Gast war hierzu diesmal Frederik die Maus.

Im Anschluß konnten die Produkte der Erntesaison 2019 in Fülle und Farbenpracht bewundert und zu gutem Zwecke erworben werden. Nachdem wir in der Vergangenheit bereits die Diakonie Augsburg mit regionalen Vertretern zum Erntedank eingeladen hatten, war diesmal der Diakonieverein Meitingen zu Gast: Neumitglieder sind weiterhin immer hochwillkommen! An der Kaffeetafel schließlich nahmen viele Gäste die Gelegenheit wahr, mit Pfarrer und Kirchenvorstand perönlich ins Gespräch zu kommen oder einfach eine fröhliche Runde zu erleben. Ein rundum gelungenes Fest für alle Altersgruppen!

grüner Markt

Fast ausverkauft

Erntekrone

Unsere prachtvolle Erntekrone, deren sachgerechte Lagerung unter dem Jahr eine besondere Herausforderung darstellt.

Diakonieverein

Ursula Reißner-Hoffmann und Helga Mauthe vom Diakonieverein Meitingen.

Beitrittserklärungen (das sind die kleinen blauen Kärtchen im Bild) gibts im Foyer des Gemeindezentrums oder im Pfarrbüro.