Theatergottesdienst20200209
Eindrücke vom Theatergottesdienst "Das Kreuz mit dem Kreuz" in der Johanneskirche Meitingen, Sonntag, den 9. Februar 2020 um 18.00 Uhr

Unsere Abendgottesdienste am 2. Sonntag im Monat eignen sich immer gut für "besondere" Gottesdienste. Heute hatten wir - übrigens bereits zum dritten Mal - die  Theatergruppe der Wertinger Bethlehemkirche zu Besuch, die mit dem Stück "Das Kreuz mit dem Kreuz" unterhaltsam verdeutlichte, was passieren würde, wenn in Zeiten der Entfremdung von unseren großen christlichen Festen Zeichen und Wunder geschähen: Was würden Sie z.B. sagen, wenn ein riesiges Kreuz durch die Decke fiele, um uns daran zu erinnern, dass Weihnachten wenig mit Gameboys und Fichten und Ostern nichts mit Eiern zu tun hat?