pilgern

PILGERANGEBOTE 2022

Das Leben verlangt hin und wieder nach einer Auszeit. Pilgerwege können eine Wegstrecke sein, auf der Menschen innere Ruhe, neue Lebenskraft und auch eine Neuorientierung für ihr Leben finden. Einfach mal losgehen, auf einem unbekannten Weg unterwegs sein, die Natur wahrnehmen, die Alltagsgedanken loslassen und den Kopf frei haben für neue Ideen. Wenn Sie Lust haben, neue Wege zu gehen, die Gemeinschaft mit Gleichgesinnten zu erleben, einen Blick auf ihr bisheriges Leben zu werfen und über neue Perspektiven nachzudenken, dann sind Sie hier richtig!

Aufatmen - In Bewegung kommen

Pilgerwanderung auf dem Jakobsweg von Donauwörth nach Kloster Holzen am 14.5.2022

Pilgertour Donauwörth/ Kloster Holzen

Auf der Suche nach Veränderung