Unser Pfarrbüro ist im Moment telefonisch Montag, Mittwoch und Freitag von 9-12 Uhr unter 08271-2025 erreichbar.
Pfarrer Pickart erreichen Sie auch an anderen Wochentagen tagsüber unter 08271-8147580.

Persönliche Besuche im Pfarramt sind allerdings nur in dringenden Fällen nach vorhergehendem Anruf möglich.

Leider können wir Taufen und Trauungen für die nächsten Monate nicht sicher terminieren.

Bitte melden Sie sich im Trauerfall möglichst schnell bei uns, damit wir Sie in Ihrer Trauer so gut wie möglich begleiten und sehen können, was gerade rechtlich möglich ist. Es ist auf jeden Fall auch möglich, Trauer- und Gedenkgottesdienste später nachzuholen.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro bzw. bei Pfarrer Pickart, wenn Sie zur Riskogruppe gehören oder in Quarantäne sitzen. Wir haben einige Menschen, die gerne für Sie einkaufen oder auf andere Weise unterstützen.